引用噗浪
小漂漂-DS我OK娛樂跑線 問 【到底都是去首爾談什麼專案阿?總是會突然很突兀,老大從韓國返台前最後一問 】台灣有粉絲知道韓系女團「BEG褐眼女孩」嗎?假如她們有機會來台灣,大家會想見到本尊嗎?期
待的請務必舉手舉手PS:不知大家會陌生嗎?知道這團的朋友人可以說一下團員有誰喔!
http://www.plurk.com/p/aegypx

【在韓國的老大總是會突然逆襲問一些有的沒的!】漂啊...幫我問大家會期待「快快快快快點」看
到韓劇「我全部的愛(趙權、佳仁、尹斗俊)」在台灣播出嗎?所以請想「插隊」先看到此劇的朋友舉
手舉手PS:假如很多朋友期待,搞不好真的會很快!
http://www.plurk.com/p/adyrv9
--


轉自BEG TW FB (請注意 BEG TW FB僅為轉錄)以上為轉錄情報(楊鳳凰提供)

有噗浪的大家們~快點來噗一下吧!!!

BEG快來台灣~~最好帶著2AM一起來吧!!

 

 

 

adamzgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()